——分享最具价值的魁北克留学移民生活信息


作者:猴君Yannick2019-10-29 14:29分类: 移民动态 标签: 魁北克移民

今天下午,我们事务所客户收到了来自魁北克移民部的Arrima邀请通知,这也是Arrima系统第六轮正式发出邀请,目前移民部尚未公布本轮邀请人数及邀请条件,然而根据客户的条件来看,猴君认为本轮邀请对象为持有魁北克VJO的申请人,具体邀请条件猴君会在官方公布信息后发布。魁北克移民部在不到4个月的时间发出了六轮邀请,在魁北克移民政策收紧的大环境下,这个邀请频率还是非常可观的。


免责声明本文由魁瓜之家原创并拥有版权,仅供参考,转载请注明出处,谢谢合作!

已有 13/3597 人参与

请文明评论,辱骂、引战、挑衅等信息将被清除,以下评论不代表本站观点:

X 2019-11-05 16:40
猴哥,vjo是雇主向移民局申请,那雇主需要提供什么文件吗?公司的财务报表?
lus 2019-10-31 12:00
猴哥 如果这边已有offer,申请arrima对以前的工作经历有严格要求吗,例如个税之类的?
猴君Yannick 2019-10-31 18:38
@lus:以往针对中国申请人是有完税证明和社保的要求的,后来清单上取消了,但是不代表以后不要求,如果能提供最好。
Bonjournick 2019-10-31 06:24
猴哥,您好!vjo的指的是雇主发出来的offer,还是offer需要什么官方劳动部门认证 技术移民这8分的offer不清楚怎么能拿到,求指教消息
Ning 2019-10-31 06:34
@Bonjournick:是雇主需要帮你向移民局申请的,对你的的职位的一个证明,申请下来大概也要一至两个月。
jckylun 2019-10-30 08:24
ici.radio-canada.ca/nouvelle/1367706/immigration-test-valeurs-quebec

Is it true though? No stress.
vincentw 2019-10-30 10:28
@jckylun:Seems that everything previously released by CBC is now true...
vincentw 2019-10-30 10:45
@jckylun:including the exclusion of B2 course as proof of French level, and the requirement of 6-month relevant working experience for 900-1800 hr vocational training students. Plus, what is shocking and not released before is that, the spouse of the principal applicant also needs to demonstrate French B2. All the information is from today's official gazette.
Yann 2019-10-29 23:53
可以,有希望了~

发表评论:

请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册
(若在登录后看到该信息,请刷新网页)

  • 推荐内容
  • 热门内容
  • 咨询答疑

欢迎扫描关注猴君微信